هانغتشو Fuluo التكنولوجيا البيولوجية المحدودة

واتس اب: +8613336060458

Emial: jennysteroidsraw@protonmail.com

        

منزل
المنتجات
حول بنا
جولة في المعمل
ضبط الجودة
اتصل بنا
طلب اقتباس
منزل المنتجاتمواد الخام صيدلانيّ

المواد الصيدلانية الأصفر السائل زيت بذور العنب إلى حل الستيرويد

نوعية جيدة المنشطات التستوستيرون للمبيعات
نوعية جيدة المنشطات التستوستيرون للمبيعات
وAnavar مع وقف التنفيذ وسيلة أفضل من ذلك doed المعتاد لme.Those يمكن أن يكون things.I'm postitive فقط التأكد.

—— Jason

المنتج مساعدتي وضعت على مكاسب نظيفة جميلة لا احتباس الماء أو الدهون غير المرغوب فيها

—— ليو

يا نانسي، عذرا لعدم الرد، إيف كان في المستشفى لبعض طلقات ان بعض اختبار استخدام كل يوهمبين وسياليس التي قالوا انها عملت exce

—— جوردون

شكر ل understanding.I اضطروا إلى أن يطلبوا منافسيك للذهاب away.I شراء فقط من loyal.you've you.in كانت جميعها جيدة جدا لب 'me.I سوف تحتاج 200G اختبار

—— الأردن

شكرا لاستمرار الخدمة الخاصة بك الكبير. جوردي

—— جوردي

مرحبا نانسي! فقط لم اختبار هبلك على راد 140 الآن: سعيد جدا هنا

—— فرنسوا

ابن دردش الآن

المواد الصيدلانية الأصفر السائل زيت بذور العنب إلى حل الستيرويد

الصين المواد الصيدلانية الأصفر السائل زيت بذور العنب إلى حل الستيرويد المزود
المواد الصيدلانية الأصفر السائل زيت بذور العنب إلى حل الستيرويد المزود المواد الصيدلانية الأصفر السائل زيت بذور العنب إلى حل الستيرويد المزود

صورة كبيرة :  المواد الصيدلانية الأصفر السائل زيت بذور العنب إلى حل الستيرويد

تفاصيل المنتج:

مكان المنشأ: ووهان
اسم العلامة التجارية: Yuancheng
إصدار الشهادات: ISO9001
رقم الموديل: 85594-37-2

شروط الدفع والشحن:

الحد الأدنى لكمية: 50 مل
الأسعار: Negotiable
تفاصيل التغليف: التعبئة والتغليف حصيف
وقت التسليم: حوالي 4-7 أيام عمل
شروط الدفع: T / T، ويسترن يونيون، موني جرام، بيتكوين
القدرة على العرض: 300 كجم في الشهر
Contact Now
مفصلة وصف المنتج
CAS رقم التسجيل: 85594-37-2 نقاوة: 99,5%
الصف: درجة food مظهر: سائل أصفر
شهادة: ISO9001 الأسعار: Negotiable

المواد الصيدلانية الأصفر السائل زيت بذور العنب إلى حل الستيرويد

اسم المنتج: زيت بذور العنب
الاسم المستعار: فيتيس فينيفيرا
رقم سجل كاس: 85594-37-2
إينكس نو: 287-896-9
الطهارة: 100٪
الصف: الغذاء الصف
المظهر: السائل الأصفر

رائحة خفيفة طعم مميز من زيت بذور العنب

الكثافة النسبية (20 درجة مئوية) 0.915 ~ 0.925

معامل الانكسار (20 درجة مئوية) 1.4700 ~ 1.4750

حمض اللينوليك (٪) 70 ~ 76

مجالات التطبيق: الغذاء، المنتجات الصحية، التجميل، العطر الجمال، الطب

غسو = بذور بذور العنب. غسو يسمى "الناقل". النفط متفوقة بكثير لحقن الستيرويد، على عكس زيت بذرة القطن، ولكن أيضا لديه أقصر مدة الصلاحية. يجب أن يتم تخزينها في مكان مظلم، في درجة حرارة الغرفة.

زيت بذور العنب هو أرق بكثير، وخصائص مخدر، وإصلاح الأنسجة التالفة، هو في الواقع صحي بالنسبة لك.فهو أرخص وأكثر معقمة، وأكثر سهولة، وأرق، وقبل كل شيء، أقل حساسية من الزيوت الأخرى. الاشياء يطلق النار كبيرة.

لذلك عند استخدام غسو؛ يمكنك استخدام إبرة أصغر، وخلق أقل ندبا وتساعد على إصلاح الأنسجة التي تضررت مع الحقن.

زيت بذور العنب تأثير

1. غنية في حمض اللينوليك و أوليغو بروانثوسيانيدين:

حمض اللينوليك هو حمض أميني أساسي. له تأثيرات جيدة على المضادة-- مجانا الأكسجين الجذور، مكافحة-- الشيخوخة. فإنه يساعد على استيعاب فك، في، تخفيف الضرر الناجم عن حروق الشمس.

أوليغو بروانثوسيانيدين له تأثيرات جيدة على حماية ألياف الكولاجين والألياف المرنة.

2. عالية الاختراق: يمكن أن تغذي الجلد، وخاصة حساسية الجلد فعالة. انها غنية في ف، المعادن والبروتين، لذلك لديه آثار جيدة على تغذية الجلد.

زيت بذور العنب الاستخدام

في الأطعمة، زيت بذور العنب له العديد من الاستخدامات. لديها نقطة التدخين عالية جدا، والكثير من الناس استخدام زيت بذور العنب لأغذية جمهورية يوغوسلافيا الاتحادية. ويمكن أيضا أن تدرج في الضمادات والصلصات، وبما أنه يستحلب بشكل جيد للغاية، فإنه لا يفصل عموما عندما تستخدم لجعل أشياء مثل المايونيز. النكهة هي أيضا غير مزعجة، مما يسمح للرواد للتركيز على المكون الرئيسي للطبق. زيت بذور العنب الطهي يمكن أيضا أن يكون بنكهة مع إضافة أشياء مثل الفلفل، ونكهات الكمأة، والأعشاب.

في مستحضرات التجميل، ويستخدم على نطاق واسع زيت بذور العنب. في كثير من الأحيان جنبا إلى جنب مع الزيوت الأخرى لجعل زيت التدليك، لأنه ينزلق بشكل جيد على الجلد، ولها أيضا خصائص الترطيب. زيت بذور العنب يبدو للمساعدة في إصلاح الجلد، كما أن لديها قابض معتدل الصفات والمطهر. بعض الشركات تستخدم زيت بذور العنب كحافظة طبيعية قصيرة الأمد في منتجات الجسم، في حين أن البعض الآخر يدمجها في كريمات الترطيب، واقي من الشمس، ومجموعة متنوعة من المنتجات الأخرى.

اسم المنتج: زيت بذور العنب
الاسم المستعار كرمة العنب الاوروبي
مظهر خارجي الأصفر السائل
درجة درجة الطعام
نقاء 99٪
اساسي ISO9001
أقل كمية ممكن طلبها 50 مل
السعر قابل للتفاوض

إيجابياتنا:

1. تجربة غنية.
شركتنا هي المهنية إنتاج مصنع الرائدة في الصين في مجال المستحضرات الصيدلانية من سنوات عديدة، منتجاتنا قد صدرت إلى ألمانيا، اسبانيا، المملكة المتحدة، الولايات المتحدة الأمريكية، استراليا، الشرق الأوسط، وهلم جرا بلد آخر، ونحن قد حصلت على ردود فعل جيدة جدا من وجهة نظرنا الزبائن، كنا قد أنشأت علاقات ودية طويلة من التعاون.
2. نوعية كبيرة، نقاء ومواتية.
نوعية جيدة هي واحدة من نجاحنا السري، نرحب النظام عينات، موك فقط 10 غراما.
3. آمنة وسريعة التسليم.
لدينا مخزون، حتى نتمكن من تسليم سريع.
4. جيدة بعد-- مبيعات الخدمة.
اقول تحديث حزمة في اسرع وقت ممكن، وسوف نحاول حل أفضل عندما واجه العملاء مشاكل مختلفة.

تفاصيل الاتصال
Hangzhou Fuluo Biological Technology Co.,Ltd.

اتصل شخص: Jenny

إرسال استفسارك مباشرة لنا (0 / 3000)